Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Salade de champignons crus
25min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Sauce raïta aux fruits
10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Tacos de crevettes
1h
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min