Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Préparation 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gin au basilic
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Fond brun de viande
2h 40min
Petits tartares de bœuf
1h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Sauce vierge
10min
Pesto classique au basilic
10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade César
30min