Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
ou 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
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Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
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Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
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Limande-sole gratinée à l'orange
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Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
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