Versions compatibles
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de perejil
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
- 40 g de mayonesa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva), con su jugo (aprox. 5 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 500 g de langostinos cocidos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Volovanes de bacalao
50min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min