Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

4.5 32 évaluations
Préparation 10min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

Aceite de perejil
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    15 - 20 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
Salsa de almendras
  • de mayonesa
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
    1 lata pequeña
  • de sal
    1 cucharadita
  • de almendras tostadas sin sal
    75 g
Montaje
  • de hojas variadas de ensalada (mezclum)
    300 g
  • de langostinos cocidos pelados
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 361 kcal / 1509 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 29.2 g
Glucides 2 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...