Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h