Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Pollo con leche de almendras
45min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Pollo a la cazadora
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de ternera al vapor
15min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min