Versions compatibles
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
- 50 g de brandy
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de orégano seco
- 150 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- 50 g de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 31.92 g
- Glucides
- 8.13 g
- Lipides
- 29.33 g
- Fibre
- 1.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min