Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
ou ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 28.56 g
- Glucides
- 32.03 g
- Lipides
- 10.69 g
- Fibre
- 5.72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magrets de pato con peras
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Bisque de bogavante
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min