Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
ou ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 28.56 g
- Glucides
- 32.03 g
- Lipides
- 10.69 g
- Fibre
- 5.72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Magrets de pato con peras
1h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Foie gras (al vacío)
72h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Curry indio de rape
30min
Crema de boletus
1h 35min