Versions compatibles
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Huevo poché en tomate
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Tallarines en negro con sepia
30min