Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de citron
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de parmesan
-
1 de citron jaune non traité le zeste seulement
-
100 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel de Guérande
-
250 g de pâtes sèches type farfalles
-
130 g de pois mange-tout coupés en deux ou trois
-
400 g de petits pois frais écossés
-
6 radis roses coupés en rondelles très fines
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.7 g
Calories
1559 kJ /
373 kcal
Lipides
13.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade croquante de printemps
40min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min