Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de citron
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de parmesan
-
1 de citron jaune non traité le zeste seulement
-
100 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel de Guérande
-
250 g de pâtes sèches type farfalles
-
130 g de pois mange-tout coupés en deux ou trois
-
400 g de petits pois frais écossés
-
6 radis roses coupés en rondelles très fines
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.7 g
Calories
1559 kJ /
373 kcal
Lipides
13.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Légumes au quinoa
50min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min