Appareils et accessoires
Soupe mexicaine du placard
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de cheddar rouge, en dés
-
50 g de chips tortilla
-
500 g d'eau
-
400 g de coulis de tomates en brique ou en bocal
-
140 g de grains de maïs en conserve (1 petite boîte) ou surgelés
-
150 g de haricots verts surgelés ou en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
968 kJ /
232 kcal
Lipides
10 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min