Versions compatibles
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Fenouil à l'orientale
15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Flétan à la chinoise
30min
Saumon au fenouil
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h