Appareils et accessoires
Tajine de lotte au fenouil
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de fenouil émincé
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (optionnel)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
300 g d'eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1917 kJ /
456 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Salade de raie
1h 45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min