Appareils et accessoires
Caviar de potiron au cumin
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de sésame
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Flan de butternut au citron
50min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Carottes au cumin
35min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au curry doux
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min