Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min