Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic

Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic

4.5 8 évaluations
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
    300 g
  • d'oignons nouveaux coupés en deux
    160 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • de tomates épépinées et coupées en quartiers
    250 g
  • de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
    110 g
  • de mie de pain émiettée
    80 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    75 g
  • d'eau
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de basilic frais
    12 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 199 kcal / 837 kJ
Protides 4 g
Lipides 8 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...