
Appareils et accessoires
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm300 g
-
d'oignons nouveaux coupés en deux160 g
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
de tomates épépinées et coupées en quartiers250 g
-
de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm110 g
-
de mie de pain émiettée80 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de vinaigre balsamique blanc75 g
-
d'eau100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de basilic frais12 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
199 kcal /
837 kJ
Protides
4 g
Lipides
8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France