Appareils et accessoires
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lardon
-
1 filet d'huile de tournesol
-
400 g de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
-
150 g de poire pelée et coupée en dés
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1113 kJ /
267 kcal
Lipides
17 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Crème d'épinards
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min