Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min