Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min