Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Légumes farcis au poisson
35 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5 min