Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Choucroute de la mer
40min
Choucroute de la mer
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min