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Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sabayon aux raisins
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min