![Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B84370A-AF4A-4A87-9917-99A62D467189/Derivates/1f2a4438-650a-46ac-a8ff-1939a5b5bf2c.jpg)
Versions compatibles
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137 kJ / 507 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Cotriade
1h
Raie aux câpres
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade de raie
1h 45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Flétan à la chinoise
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min