Appareils et accessoires
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Préparation 40min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1598 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bars en croûte feuilletée
3h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Blaff de légumes
35min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Ragoût de langouste
1h 35min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Accras de julienne
45min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min