Versions compatibles
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Choucroute de la mer
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lasagne de la mer
1h