Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1559 kJ / 375 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte aux oignons
2h
Pesto d'algues nori
20min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pissaladière
2h 10min
Tatin de poireau
55min
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Caponata sicilienne
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min