Versions compatibles
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g de noisettes
- 1 gousse d'ail
- 180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 15.3 kJ / 3.7 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Guacamole en trois versions
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous au citron
5 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min