Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Canard aux amandes
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min