Magret de canard, épinards et champignons

Magret de canard, épinards et champignons

4.2 89 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de sirop d'érable
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    8 c. à soupe
  • le jus d'un citron vert
  • d'eau
    500 g
  • magrets de canard avec la peau
    2
  • sel
  • poivre moulu
  • de champignons frais coupés en deux
    250 g
  • de thym frais
    2 branches
  • d'épinards frais équeutés
    200 g
  • de noix de pécan concassées
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 725 kcal / 2898 kJ
Protides 58 g
Lipides 51 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...