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Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
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Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
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1h
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