Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en rondelles
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 600 g de filet de bœuf, en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Wok de bœuf thaï
30min