Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en rondelles
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 600 g de filet de bœuf, en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet yassa
12h
Wok de bœuf thaï
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min