Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de blé précuit, type Ebly®
- 5 g d'huile végétale, type olive
-
½
c. à café de fond de légumes maison
ou ¼ cube de bouillon de légumes -
100
g de poivron rouge, coupé en morceaux
ou 100 g de courgette, coupée en morceaux - 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail, de petite taille (optionnel)
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
-
20
g de vinaigre de cidre
ou 20 g de vinaigre balsamique blanc - 15 g d'huile végétale
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1009 mg
Recettes alternatives
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min