Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de jambon blanc maigre
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1042.5 mg
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
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Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Salade de blé au vinaigre balsamique
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Pâtes au pesto d'avocat
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Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
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Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
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Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
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Salade de pâtes aux courgettes
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Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
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