Versions compatibles
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g de sauce de soja
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 200 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 100 g de petits pois frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Curry de légumes façon wok
1h
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Couscous végétarien
35 min