Appareils et accessoires
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
100 g de sauce de soja
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
200 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
100 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1380.8 mg
Protides
11 g
Calories
1175.6 kJ /
281 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Paella végétarienne
50min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Curry de légumes façon wok
1h
Couscous végétarien
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Samoussas aux légumes
50min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min