Appareils et accessoires
Fajitas de bœuf et guacamole
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices à chili style mexicain et 1 c. à café pour le guacamole
-
du sel
-
60 g d'oignon
-
300 g de tomates (100 g coupées en quatre et 200 g en petits cubes)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
8 tortillas de maïs
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de fromage râpé
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3443 kJ /
823 kcal
Lipides
61 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Fajitas
35min