Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes italienne
35min