Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min