Versions compatibles
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3518 kJ / 527 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pâtes à la norma
1h 45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min