Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment d'œil d'oiseau déshydraté, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Poulet tikka masala
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tikka masala
2h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
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Wok de bœuf thaï
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Poulet au citron, olives et boulgour
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Emincé de bœuf à la mexicaine
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Bœuf carottes vietnamien
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