Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment œil d'oiseau, sec, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf Stroganov
55min
Biryani de poulet
55min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Poulet tikka masala
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min