Appareils et accessoires
Curry de bœuf coco et riz
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
-
1 piment d'œil d'oiseau déshydraté de petite taille
-
2 cm de gingembre frais en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
400 g de tomates pelées (avec leur jus)
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de lait de coco
-
2 oignons frais, émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
30 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Cari poulet
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet tikka masala
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Chicken korma
50min
Poulet tandoori
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min