Appareils et accessoires
Curry de bœuf coco et riz
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
-
1 piment d'œil d'oiseau déshydraté de petite taille
-
2 cm de gingembre frais en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
400 g de tomates pelées (avec leur jus)
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de lait de coco
-
2 oignons frais, émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
30 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet tikka masala
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min