Appareils et accessoires
Curd aux baies
Préparation 5min
Total 20min
700 g
Ingrédients
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
70.4 mg
Protides
6.6 g
Calories
2658.7 kJ /
634.7 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
75.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Épices moulues
5min
Sauce caramel
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Passion curd
1h 10min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Sauce caramel au whisky
35min
Lemon curd Mode Sauce
20min