Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 70.4 mg
Recettes alternatives
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Passion curd
1h 10min
Pâte d'amande
1h 10min
Nougatine
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Le beurre clarifié
20min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Sauce caramel au whisky
35min