Versions compatibles
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon d'agneau
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail, coupée horizontalement
- 5 - 6 branches de thym frais
- 500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 - 3 c. à soupe d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
- 600 g de courge musquée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la courge
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de ricotta fraîche
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- l'eau, pour la cuisson des ravioli
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.7 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Pas d’évaluation
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Cake en forme de monstre
3h
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Pas d’évaluation
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Œufs décorés
45 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Donuts
3h 50min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min