Appareils et accessoires
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Préparation 50min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
Le bouillon d'agneau
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail coupée horizontalement
-
5 - 6 branches de thym frais
-
500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
1200 g d'eau
-
2 - 3 c. à soupe d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
-
600 g de courge musquée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour la courge
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
300 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
3 jaunes d'œufs
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
eau pour la cuisson des ravioli
-
feuilles de thym frais pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
2013.7 kJ /
480.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie kiwi-banane-cresson
15min
Nouilles à ramen
1h
Fruits déguisés
45min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Raviolis frits au crabe
40min
Smoothie à la mangue
5min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Pretzels
1h 15min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Smoothie mangue, ananas et fruit de la passion
10min