Cassoulet mexicain
TM6 TM5 TM31

Cassoulet mexicain

4.7 (145 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
  • 100 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 150 g de grains de maïs en conserve
  • 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3208 kJ / 769.5 kcal
Protides
34.3 g
Glucides
45.3 g
Lipides
49.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Fibre
11.8 g
Sodium
2036 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives