Appareils et accessoires
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon
-
100 g de lardons fumés
-
2 oignons pelés et coupés en quatre
-
350 g de bière blonde ou ambrée
-
1 tranche de pain d'épices en dés
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
-
500 g de bavette de bœuf taillée dans la bavette en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
20 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 h
Echine aux échalotes et au thym
1 h 40min
Stifado de bœuf
1 h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf à l'orange
1 h 25min
Effiloché de canard aux pêches
1 h
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Mignons de porc à l'époisses
1 h 15min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min