Appareils et accessoires
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon
-
100 g de lardons fumés
-
2 oignons pelés et coupés en quatre
-
350 g de bière blonde ou ambrée
-
1 tranche de pain d'épices en dés
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
-
500 g de bavette de bœuf taillée dans la bavette en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
20 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min