Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et petits pois
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.6 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Curry de poisson
45min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min