Pâtes aux crevettes et petits pois

Pâtes aux crevettes et petits pois

2.8 53 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    35 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'échalotes
    30 g
  • de petits pois frais (voir "Variante(s)")
    250 g
  • d'eau
    700 g
  • de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 2088 kJ / 499 kcal
Protides 24 g
Glucides 65 g
Lipides 14 g
Graisses saturées 2 g
Fibre 7.6 g
Sodium 464 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...