Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
- 700 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 464 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min