
Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et petits pois
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge35 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'échalotes30 g
-
de petits pois frais (voir "Variante(s)")250 g
-
d'eau700 g
-
de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.6 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France