Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et petits pois
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.6 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette au poulet tandoori
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Comme une envie de carbo
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min