Appareils et accessoires
Poulet au vin rouge
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lardons fumés
-
20 g de farine de blé
-
250 - 300 g de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
300 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
-
600 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
784 mg
Protides
52 g
Calories
2178 kJ /
516.8 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Picadillo à la cubaine
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Irish stew
3h 30min