Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 784 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Irish stew
3h 30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min