Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges
- 120 g white sugar
- 30 g orange liqueur (Grand Marnier®)
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979.5 kJ / 233.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 16 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Beetroot and horseradish relish
Pas d’évaluation
Beurre blanc
15min
Cherry clafoutis
1h 5min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Pears in red wine
3h 20min
Sgroppino
5 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Classic zabaglione
15min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min