Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Saffron and cardamom poached pears
40min
Lemon curd (TM6)
15min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Steamed ginger puddings
40min
Pears in red wine
3h 20min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Delicious lemon pudding
55min
Christmas tiramisu
24h 20 min