
Appareils et accessoires
Blackberry meringue cake
Préparation 35min
Total 3h 55min
10 portions
Ingrédients
Cake
-
unsalted butter softened, plus extra for greasing200 g
-
blanched almonds50 g
-
eggs2
-
egg separated2
-
self-raising flour200 g
-
milk100 g
-
caster sugar300 g
-
frozen blackberries defrosted150 g
-
cream of tartar1 pinch
-
flaked almonds2 tbsp
Filling
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
-
blackberry jam4 tbsp
-
pure icing sugar for decorating (optional)
-
frozen blackberries defrosted100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
604.7 kcal /
2539.6 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
37.6 g
Glucides
60.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
21.4 g
Sodium
196.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sweet Treats
28 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande