Blackberry meringue cake

Blackberry meringue cake

4.8 21 évaluations
Préparation 35min
Total 3h 55min
10 portions

Ingrédients

Cake
  • unsalted butter softened, plus extra for greasing
    200 g
  • blanched almonds
    50 g
  • eggs
    2
  • egg separated
    2
  • self-raising flour
    200 g
  • milk
    100 g
  • caster sugar
    300 g
  • frozen blackberries defrosted
    150 g
  • cream of tartar
    1 pinch
  • flaked almonds
    2 tbsp
Filling
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    300 g
  • blackberry jam
    4 tbsp
  • pure icing sugar for decorating (optional)
  • frozen blackberries defrosted
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 604.7 kcal / 2539.6 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 37.6 g
Glucides 60.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 21.4 g
Sodium 196.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...