Smoked trout pâté

Smoked trout pâté

4.9 8 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

  • hot smoked trout (see Tips)
    200 g
  • water
    120 g
  • gelatine powder
    1 tsp
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    2 - 3
  • mayonnaise (see Tips)
    60 g
  • lemon juice
    2 tsp
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • cream cheese
    120 g
  • Tabasco® sauce (optional)
    2 - 3 drops
  • pouring (whipping) cream
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 418.3 kcal / 1756.6 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 38.4 g
Glucides 1.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 16.9 g
Sodium 316.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...