Versions compatibles
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 677.9 g
- Lipides
- 144.9 g
- Graisses saturées
- 89.3 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodium
- 2139 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Plum paste
1h
Ginger fluff
50min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min