Appareils et accessoires
Wholegrain mustard
Préparation 5min
Total 120h
40 portions
Ingrédients
-
black peppercorns15 g
-
yellow mustard seeds125 g
-
white vinegar180 g
-
white wine120 g
-
extra virgin olive oil200 g
-
salt2 tsp
-
white sugar1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112.9 mg
Protides
1 g
Calories
274.8 kJ /
65.4 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces and Marinades
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Homemade ricotta
1h 15min
Tomato ketchup
1h 25min
Mayonnaise
5min
Umami Paste
5min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Creamy coconut yoghurt
18h
Vanilla paste
10min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Marinated feta cheese
170h
Traditional Worcestershire sauce
35min
Plum and cherry paste
5h 15min
Sweet chilli sauce
1h 5min