Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g goat's milk (see Tips)
- 55 g lemon juice
Soft goat’s cheese
- 1 - 2 pinches non-iodised salt, to taste (see Tips)
Rolled goat’s cheese
- 1 tbsp dried mixed herbs of choice
- 1 - 2 pinches non-iodised salt
- Infos nut.
- par 240 g
- Calories
- 2968.8 kJ / 709.6 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 27.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 943.9 mg
Recettes alternatives
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Homemade Ricotta
1h 15min
Herbed lavosh
55min
Creamy coconut yoghurt
18h
Haloumi
5h
Homemade ricotta
1h 15min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Peanut butter
5 min
Marinated feta cheese
170h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Apple and ginger paste
6h 15min