
Appareils et accessoires
Pâtes à la tomate et aux calamars
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition2 c. à soupe
-
de vin blanc70 g
-
de calamars en anneaux400 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de pulpe de tomate400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine400 g
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
tomates cerise12
Infos nut. par 1 portion
Calories
545 kcal /
2280 kJ
Protides
33 g
Lipides
11 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France