Pâtes à la tomate et aux calamars

Pâtes à la tomate et aux calamars

4.0 186 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    2 c. à soupe
  • de vin blanc
    70 g
  • de calamars en anneaux
    400 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de pulpe de tomate
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
    400 g
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • tomates cerise
    12

Infos nut. par 1 portion

Calories 545 kcal / 2280 kJ
Protides 33 g
Lipides 11 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...