Appareils et accessoires
Pâtes à la tomate et aux calamars
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
70 g de vin blanc
-
400 g de calamars en anneaux
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
400 g de pulpe de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
12 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
11 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Penne aux moules
1h 5min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Risotto au calamar
1h 30min
Spaghetti aux boulettes
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Penne à la tunisienne
1h 15min