Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 courgettes (env. 500 g)
- sel, pour les courgettes
- ½ boule de mozzarella (env. 60 g), égouttée
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 carotte (env. 70 g), coupée en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 125 g de viande de bœuf hachée
- 5 g d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
2
c. à café de gomme de caroube
ou 2 c. à café de gomme de guar -
200
g de cottage cheese aux herbes
ou 200 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk, allégé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1661 kJ / 398 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 731.5 mg
Recettes alternatives
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
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Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
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Crumble tomate-fenouil
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Paupiettes de chou au poulet
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Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
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Lasagne sans pâte aux légumes
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Lasagne de courgette
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