Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 courgettes (env. 500 g)
- sel, pour les courgettes
- ½ boule de mozzarella (env. 60 g), égouttée
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 carotte (env. 70 g), coupée en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 125 g de viande de bœuf hachée
- 5 g d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
2
c. à café de gomme de caroube
ou 2 c. à café de gomme de guar -
200
g de cottage cheese aux herbes
ou 200 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk, allégé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1661 kJ / 398 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 731.5 mg
Recettes alternatives
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Courgette façon pizza
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagne aux trois poivrons
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Lasagne de courgette
1h 25min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
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Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Courgette au jambon
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Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
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Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min