Appareils et accessoires
Bœuf carottes vietnamien
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ cm de gingembre frais
-
2 c. à café de cinq-épices
-
1 c. à soupe de cassonade
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
-
400 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
500 g de carottes nouvelles pelées et coupées en biseaux
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
200 g de pâtes fraîches aux œufs200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
1964 kJ /
467 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
1h 30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Porc au sucre
45min
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc aigre-doux
45min