Versions compatibles
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti à la bolognaise
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min