Appareils et accessoires
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
490.3 mg
Protides
59 g
Calories
2174 kJ /
526.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min