
Appareils et accessoires
Cannelloni de courgette bolognaise
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri branche coupé en tronçons50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
de tomates pelées en boîte400 g
-
de fond de veau délayé dans 150 g d'eau1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courgettes de taille moyenne800 g
-
de viande de bœuf hachée700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
363.5 kcal /
1523.3 kJ
Protides
48 g
Lipides
13.8 g
Glucides
9 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
595.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France