Cannelloni de courgette bolognaise

Cannelloni de courgette bolognaise

4.0 159 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de céleri branche coupé en tronçons
    50 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café
  • de tomates pelées en boîte
    400 g
  • de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de courgettes de taille moyenne
    800 g
  • de viande de bœuf hachée
    700 g
    700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf

Infos nut. par 1 portion

Calories 363.5 kcal / 1523.3 kJ
Protides 48 g
Lipides 13.8 g
Glucides 9 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 595.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...