Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Carbonara
30 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Pâtisson farci
1h 20 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Courgettes carbonara
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min