Pâtes carbonara au chou romanesco

Pâtes carbonara au chou romanesco

4.0 117 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
    200 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches type mafaldes
    200 g
  • de crème liquide entière
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignons frits déshydratés (optionnel)
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 337 kcal / 1413 kJ
Protides 16 g
Lipides 14 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...