Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Patoto petits pois jambon
30min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min