Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Courgettes carbonara
35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Patoto petits pois jambon
30min
Coquillettes express
15 min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaetzles à l'alsacienne
40min