
Appareils et accessoires
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
Préparation 30min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La farce aux épinards
-
de persil frais équeutés5 - 6 brins
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de lardons fumés200 g
-
d'épinards frais300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de fromage de chèvre en bûche6 tranches
-
œuf battu1
Infos nut. par 1 portion
Calories
639.5 kcal /
2655.8 kJ
Protides
19 g
Lipides
48.8 g
Glucides
29.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
30.5 g
Sodium
961.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France

Best of Noël
24 Recettes
France
France