Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

4.8 212 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en morceaux
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La farce aux épinards
  • de persil frais équeutés
    5 - 6 brins
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de lardons fumés
    200 g
  • d'épinards frais
    300 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    6 tranches
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 639.5 kcal / 2655.8 kJ
Protides 19 g
Lipides 48.8 g
Glucides 29.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 30.5 g
Sodium 961.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...