Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
TM5 TM6

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

4.7 (206 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La farce aux épinards

  • 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 1 œuf battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2655.8 kJ / 639.5 kcal
Protides
19 g
Glucides
29.3 g
Lipides
48.8 g
Graisses saturées
30.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
961.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives